手机浏览中华橱柜网

火星人营销商学院鲲鹏班——他们来了!

2020-07-29 浏览数:

他来了,他来了,他踏着云彩走来了!

他来了,他来了,他踏着云彩走来了!这样的句式,在最近的网络上极为流行,但今天,我们想说的是:他们来了,他们来了,他们带着希望走来了!

(图片来源:火星人集成灶公众号,侵删)

7月28日,火星人营销商学院鲲鹏班学员,带着对此次培训的期待与向往来到了火星人4.0新型工厂。

(图片来源:火星人集成灶公众号,侵删)

此次培训,采取了最新的模式,在传统方法论的基础上,增加了关于企业文化的渗透。说到企业文化,众所周知,优秀的企业文化对企业的发展起到举足轻重的作用,因此企业文化建设也成了企业经营中极为重要环节。它既是一种凝聚力,又是一种向心力。

阿里巴巴有阿里特色的武侠文化,华为有属于他的狼性文化,那么,火星人的企业文化是什么?

(图片来源:火星人集成灶公众号,侵删)

火星人人力资源部陈莺总监在团队文化建设方面对学员进行了深入的阐述。

陈总监对火星人企业文化发展史,对现在企业文化每个组词、每句话都做出了深刻的阐述,着重讲了火星人公司在企业文化建设上都做了哪些事情来潜移默化感染火星人员工!

培训后,很多家人都纷纷表示“听君一席话,胜读十年书!”也在自己的小本本上记录了满满的内容与心得。 

(图片来源:火星人集成灶公众号,侵删)

陈总监还通过各个学员的心理测试,给大家引入了“4D领导力”的相关内容,为门店打造卓越团队进行了分析与建议。

(图片来源:火星人集成灶公众号,侵删)

(文章来源:火星人集成灶公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

逆流而上 —— 黑吉的家人奋力前行

你把自己想成什么人,就会成为什么人;但是你要付出辛苦,努力做事。最重要的是选择大于努力,选择了就要奋不顾身的向前冲![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://hxrcj.co.chinachugui.com/news/itemid-1355255.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:火星人集成灶

公司名称:火星人厨具股份有限公司

主营产品: 整体橱柜 厨房电器 集成灶 厨房厨具

所在地区:浙江 嘉兴市

联系我们

CONTACT US

公司名称:火星人厨具股份有限公司

电 话:0573-87519***

E-mail:[email protected]

地 址:浙江 嘉兴市浙江省海宁市尖山新区新城路366号

网 址:https://hxrcj.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步