火星人商学院|“风投女王”徐新告诉你,当前市场形势怎么看?

2018-10-12 手机访问 中华集成灶网

2015年,火星人率先在集成灶行业内推出X2蒸箱款集成灶,正式宣告了蒸箱款集成灶这一全新细分品类的诞生,并引发了各家集成灶企业的竞相跟进。

你们知道能成功地把多位创业者送进了福布斯富豪榜前一百的人是谁吗?

徐新:1988年毕业于南京大学外语系,中华英才网的初始投资者和董事会主席,中国风险投资协会理事会理事,中国最优秀的风险投资家之一。

拥有在中国10年以上的风险投资经验。2005年,徐新离开霸菱投资,创办今日资本集团。

被美国《商业周刊》杂志评为"亚洲25位最具影响力的人"--即"亚洲之星"奖;被《投资与合作》杂志评选为中国最具影响力的十大风险投资家之一。

2014年12月29日,在福布斯中文版推出中国最佳创投人榜单中,徐新获得第二。

2015年2月26日,《福布斯》杂志发布亚洲地区最具影响力女性商界领袖50人排行榜,徐新上榜。

那么这位堪称很多创业家的引路人的风投女王,对市场形势有什么研判?

消费者变了,85、90后成为主力

85后和90后成为消费的主力,通过研究他们的特点,从消费者的消费行为看到人性,看到趋势,看到品类的机会,然后再投资。他们有哪些特点:

越来越宅

85/90后周末干什么?下了班干什么?通过做消费者调查,得出结论是男生都在打游戏,女生都在追剧,然后都在叫外卖,这是做的最频繁的事情。网购次数也越来越多,每天平均上网时间3到5个小时,网购占比已经达50%以上。

越来越懒

去年微信支付打败了支付宝,而支付宝在线上支付,垄断了整个互联网支付将近十年。有做错什么?没有。为什么微信支付用一到两年时间就能够把它翻牌翻过来呢?最高的时候做到2:1。当然现在支付宝用各种补贴又拉回来一点,可能在1.5左右。

原因很简单,就是人们很懒惰。用户大部分时间都在微信里面,要用支付宝,需要多点一下,换到另外一个界面。就这么一步,多点一下,用户都懒得不想做了。所以微信支付就赢了。

火星人蒸箱款集成灶让你宅出新高度。

2015年,火星人率先在集成灶行业内推出X2蒸箱款集成灶,正式宣告了蒸箱款集成灶这一全新细分品类的诞生,并引发了各家集成灶企业的竞相跟进。

(图片来源:火星人集成灶公众号,侵删)

火星人蒸箱款集成灶64L大容量,菜品之间不串味,可以把准备好的菜全部放进蒸箱,炒一个菜的时间就能搞定一桌菜,上炒下蒸同时进行,大大提高烹饪效率,无需等待,营养又健康。

线上销售让你懒出新境界。

集成灶作为京东超级新物种,不断印证着集成灶在线上的无限发展潜力,而火星人作为集成灶行业领导者,自进入京东以来,销量一直遥遥领先,月月是冠军,更是于2018年10月8日,冠名京东首届集成灶节,冠名可谓实至名归。

(图片来源:火星人集成灶公众号,侵删)

2018年10月10日,火星人又和另外九个集成灶品牌一起获得了“集成灶行业十大最具影响力品牌”。

85后和90后成为消费主力的时代,我们看到了未来便捷的生活是主流,而集成灶行业又是为满足消费者对厨房生活的易操作性、便捷性而生,火星人更是凭借其品质、外观等在行业内表现一枝独秀。这样的火星人你确定不加入吗?

(文章来源:火星人集成灶公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

越努力越幸运|广州花都加盟商聂总故事

最开始聂总在广州的番禺区经营一家小的橱柜品牌,做的很艰难,由于品牌的问题,很多优质的大客户最后都选择了OP、JP等一线品牌的橱柜,而小客户由于低价的原因,利润薄的可怜。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://hxrcj.co.chinachugui.com/news/itemid-300923.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华集成灶网

第1年

品牌名称:火星人集成灶

公司名称:火星人厨具股份有限公司

主营产品: 整体橱柜 厨房电器 集成灶 厨房厨具

所在地区:浙江 嘉兴市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 中评 ]我是用火星人集成灶和火星人集成水槽已经有一年了,集成...[2018-11-19]

  • [ 好评 ]我要加盟,这产品不错!!![2017-08-15]

  • [ 好评 ]我要加盟[2017-07-07]

  • [ 好评 ]产品好,服务好[2017-05-06]

  • [ 好评 ]非常好[2017-04-06]

联系我们

CONTACT US

公司名称:火星人厨具股份有限公司

电 话:0573-87519***

E-mail:398534695@qq.com

地 址:浙江 嘉兴市浙江省海宁市尖山新区新城路366号

网 址:http://hxrcj.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步