集成灶专卖店就应该开在这种地方......

2018-10-10 手机访问 中华集成灶网

现在的集成灶市场正如火如荼的发展着,感觉像坐飞机,市场的容量、消费者的口碑,一飞冲天。反观传统厨电的市场,感觉是越来越萎缩。

传统厨电集体下滑,集成灶逆势上涨,厨电转型升级迫在眉睫;一个时代的结束,代表一个新时代的开启!

现在的集成灶市场正如火如荼的发展着,感觉像坐飞机,市场的容量、消费者的口碑,一飞冲天。反观传统厨电的市场,感觉是越来越萎缩。

也难怪,集成灶才是真正适合中国厨房环境的产品,能真正解决中国厨房环境的油烟问题。

但就目前情况而言,很多的集成灶专卖店不想跟传统厨电竞争,特别是跟中高端厨电,总觉得现在竞争还不是时候,说竞争不过人家。

这是为什么呢?老牌传统厨电根基深、品牌知名度高,又在区域市场这么多年,有市场基础,不好打击。

(图片来源:火星人集成灶公众号,侵删)

但他们没看到的是,有很多的传统厨电代理商,已经发现市场的势头不在传统厨电一方了,并且有很多已经倒戈做上了集成灶的生意。

如果集成灶专卖店真的开在传统厨电品牌隔壁,并且是老牌传统厨电隔壁,那情况会是怎么样呢?实际上很容易判断,还是看品牌。

如果是杂牌对品牌,当然是品牌会赢。如果是品牌对品牌,那肯定是集成灶会赢,不言而喻。

传统厨电最大的问题是吸油烟率不高,集成灶能够有效的弥补,消费者现在看的就是这点。

有些消费者不敢买集成灶的一个最大因素,实际上不是嫌集成灶不好用,是担心集成灶品牌不过硬,产品品质、服务跟不上,反过来去买那些市场上成立时间久的牌子,买的是一个放心。

(图片来源:火星人集成灶公众号,侵删)

让顾客打消疑虑,对集成灶放心,主要的工作方向在此,这几点还是很容易做到的。

(图片来源:火星人集成灶公众号,侵删)

(图片来源:火星人集成灶公众号,侵删)

所以大胆的把集成灶店开在传统厨电隔壁,把火星人集成灶专卖店开在高端传统厨电隔壁,使得市场竞争优化,优胜劣汰,未来的厨电市场是高端集成灶品牌的天下!

请抱有坚定的信心,现在是新老交替的时候,赶紧去抓住机遇,赢取高端厨电未来!

(文章来源:火星人集成灶公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

火星人助力《暖暖的新家》,敬请期待!替最萌身高差夫妻改造60²小居室!

《暖暖的新家》是北京卫视一档全新家居改造类节目,邀请多位知名设计师在45天内量声定制居住环境,打造一个“暖暖的新家.[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://hxrcj.co.chinachugui.com/news/itemid-298069.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华集成灶网

第1年

品牌名称:火星人集成灶

公司名称:火星人厨具股份有限公司

主营产品: 整体橱柜 厨房电器 集成灶 厨房厨具

所在地区:浙江 嘉兴市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 中评 ]我是用火星人集成灶和火星人集成水槽已经有一年了,集成...[2018-11-19]

  • [ 好评 ]我要加盟,这产品不错!!![2017-08-15]

  • [ 好评 ]我要加盟[2017-07-07]

  • [ 好评 ]产品好,服务好[2017-05-06]

  • [ 好评 ]非常好[2017-04-06]

联系我们

CONTACT US

公司名称:火星人厨具股份有限公司

电 话:0573-87519***

E-mail:398534695@qq.com

地 址:浙江 嘉兴市浙江省海宁市尖山新区新城路366号

网 址:http://hxrcj.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步